Источник Правда.Ру

Пьяные лихачи убили в этом году более 600 россиян

За первые шесть месяцев нынешнего года по вине нетрезвых водителей в нашей стране произошло более 4,6 тысячи ДТП, унесших жизни 666 человек.

По данным пресс-службы ГИБДД РФ, всего с начала года в России произошло 81,822 тысячи дорожных аварий, в которых погибли 9,5 тысячи человек, 103,179 тысячи получили травмы. С участием детей произошло 8,787 тысячи аварий, жертвами которых стали 332  ребенка, еще 9,135 тысячи детей пострадали.

Читайте также: ДТП обходятся России в триллион рублей ежегодно 

Число погибших в авариях, произошедших по вине водителей автобусов, выросло по сравнению с первым полугодием прошлого года на 7,9 процента. Как правило, в ДТП попадают те водители, у которых нет лицензии на перевозку. 

Есть и положительная динамика: как отметили в пресс-службе, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года количество аварий на российских дорогах снизилось на 13,1 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа