Источник РИА Новости

Военные склады выведут из городов

Военные склады выведут из городов
Военные склады выведут из городов

Минобороны РФ начало подготовку предложения о выводе военных арсеналов из российских городов. Об этом сообщил первый замглавы Минобороны РФ Александр Колмаков.

Необходимость такой меры стала очевидна после вчерашнего инцидента в Ульяновске, где в результате пожара взорвался склад с боеприпасами на территории воинской части, расположенной в черте города. Калмыков возглавляет оперативный штаб по ликвидации последствий ЧП.

Читайте: Медведев поручил проверить военные склады в России

"Это вопрос серьезный. Дан крайне жесткий срок, когда должны быть доложены предложения не только по "Арсеналу" (в Ульяновске), а вообще по всем арсеналам, которые находятся вблизи городской черты. Их достаточно", - сказал первый замглавы Минобороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы