Источник РИА Новости

Угроза теракта в Нью-Йорке оказалась ложной

Найденный в Нью-Йорке автомобиль с двумя канистрами бензина, который вызвал панику у полицейских, оказался безопасен. Взрывных устройств в машине не обнаружено.

Смотрите фото

Напомним, что подозрительный автомобиль был припаркован возле станции метро Union Square. Место обнаружения подозрительного транспортного средства было оцеплено стражами порядка, у машины работал робот-сапер. После проведенных мероприятий сотрудник полиции заявил, что ничего подозрительного не найдено.

Читайте: Арестован сообщник боевика, обвиняемого в попытке взрыва на Манхеттене 

Отметим, что полиция Нью-Йорка находится в состоянии повышенной боевой готовности после того первого мая, когда на Таймс-сквер было найдено и обезврежено взрывное устройство.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа