Источник Правда.Ру

В КЧР убит гендиректор крупного цементного завода

233200.jpegВ Черкесске неизвестные застрелили Заура Зеушева - генерального директора одного из крупных предприятий региона ЗАО "Кавказцемент", которое входит в состав "Евроцемент групп", передает BaltInfo.

"Около 19:50 мск Зеушев подъехал домой. Охранник открыл ему дверь и, когда директор вышел из машины, неизвестный преступник выстрелил в него три раза из огнестрельного оружия, одна пуля попала в голову. Смерть наступила на месте", - сообщил помощник руководителя СУ СК России по КЧР Сергей Шуваев. По его словам, охранник гендиректора не пострадал, передает Интерфакс. Источник в республиканском МВД сообщил, что Зеушев был убит снайпером. Основная версия преступления - профессиональная деятельность убитого. В Черкесске введен план "Перехват". По горячим следам проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Карачаево-Черкесский цементный завод - один из самых крупных заводов Северного Кавказа. Предприятие является главным донором бюджета республики.

В настоящее время на месте происшествия работает группа криминалистов, обстоятельства преступления уточняются, пишет dp.ru. "Кавказцемент" - одно из крупнейших предприятий Юга России. С 2004 года оно входит в холдинг "Евроцемент-групп". До этого генеральным директором предприятия был Алий Каитов, осужденный за убийство семерых человек, совершенное в октябре 2004 года. Акции "Кавказцемента" были проданы новому владельцу после ареста Каитова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии