Источник РИА Новости

Религиозный праздник в Индии обернулся трагедией

Религиозный праздник в Индии обернулся трагедиейВ индийском штате Западная Бенгалия в результате давки на религиозном празднике погибли семь человек, не менее 12 индусов получили различные травмы.

Смотрите фото с места событий

В полиции рассказали, что огромная толпа паломников хлынула на борт судна, следовавшего на празднование к острову Сагар, расположенному в нижнем течении реки Ганги. Стражи порядка не смогли сдержать толпу, и паломники опрокинули ограждения у причала, затем началась давка.

Сегодня индуизма начали отмечать праздник Кумбха Мела (праздник кувшинов), главное мероприятие которого проходит в Харидваре в штате Уттаракханд. Сотни тысяч верующих совершают омовения в водах священной Ганги. Полиция делает все возможное для предотвращения подобных инцидентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался