Источник ИТАР-ТАСС

Юг Сахалина сотрясли подземные толчки

Юг Сахалина сотрясли подземные толчки
Юг Сахалина сотрясли подземные толчки

Два землетрясения поразили сегодня юг Сахалина. Первый толчок был зарегистрирован в 11:13 по местному времени (04:13 мск). Он имел магнитуду 4,7. Второй - магнитудой 2,9 - произошел в 17:54 (10:54 по Москве).

Как сообщили на сейсмостанции "Южно-Сахалинск", первое землетрясение ощущалось по всему Южному Сахалину. В городе Холмске сила удара составила 4 балла, в Невельск, Аниве и Южно-Сахалинске - 3 балла. Второй толчок был слабым.

Читайте также: На Курилах произошли три подземных катаклизма

Эпицентры обоих землетрясений находились в районе сел Чапланово и Пятиречье на глубине 9 километров. Пострадавших и разрушений нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий