Источник РИА Новости

В Подмосковье двое туристов погибли от удара током

В Подмосковье двое туристов погибли от удара током
В Подмосковье двое туристов погибли от удара током

Двое туристов-водников, катавшихся на катамаране на Москва-реке, погибли в результате удара током. Еще два человека получили ожоги и были госпитализированы.

Читайте также: Во Владикавказе погиб ребенок от удара током

По словам представителей правоохранительных органов Московской области, группа молодых людей сплавлялась по Москва-реке на двух катамаранах. Неподалеку от деревни Старая Руза около автомобильного моста один из парусников задел мачтой провисшие на столбах электрические провода. От мощного разряда током двое туристов 25 и 26 лет погибли на месте.

Следователи не исключают, что провода, на которые налетел катамаран, провисли из-за подмыва земли под столбами во время проливного дождя, прошедшего в пятницу. По факту случившегося прокуратура проводит проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН