Источник Правда.Ру

Из-за аварии в Липецкой области без газа остались четыре населенных пункта

Жители четырех населенных пунктов Грязинского района Липецкой области остались без газоснабжения из-за аварии на газопроводе. Об этом в понедельник сообщает МЧС России по региону.

Газоснабжение было нарушено в результате повреждения газопровода на метровой глубине вблизи населенного пункта Коробовка. В результате ЧП обошлось без пострадавших, однако без газа остались жители четырех населенных пунктов района. При этом число обесточенных потребителей не уточняется.

В ведомстве отметили, что потенциально опасные объекты, а также объекты социального назначения не попали в зону отключения. В настоящий момент на месте работает оперативная группа. Планируется, что аварийно-восстановительные работы должны завершиться до 21:00 понедельника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН