Источник Правда.Ру

Самарский школьник разбил машину брата

Самарский школьник разбил машину брата. 235519.jpegУченик одной из самарских школ решил покататься на машине своего брата. Подросток попал в ДТП и угодил в больницу.

Инцидент произошел рано утром 11 апреля, сообщает "63.ru". Школьник самовольно взял автомобиль у своего двоюродного брата, чтобы покататься. Как говорится в сообщении УГИБДД Самарской области, юноша ехал на "десятке" по трассе Самара - Волгоград со стороны Чапаевска в направлении Самары. На 20-м километре в Волжском районе он не сумел справиться с управлением. Легковушка тут же выскочила на встречную полосу и съехала в кювет по ходу движения. Сейчас девятиклассник находится без сознания в реанимации больницы.

Как отметили в правоохранительных органах, чаще всего участниками аварий, совершенных по своей вине, становятся дети 13-15 лет, пишет "РегионСамара.ру".

NewsInfo сообщает о другом шокирующем ДТП. Сегодня утром во Владивостоке столкнулись сразу 18 автомобилей и автобус. Авария произошла на перекрестке улиц Невельского и Спиридонова. На месте происшествия работают врачи скорой помощи и сотрудники ГИБДД. Некоторые автомобили получили серьезные повреждения. За медицинской помощью обратились уже трое пострадавших в ДТП, серьезных травм они не получили. По словам очевидцев, причиной аварии могли стать отказавшие у автобуса тормоза, однако точная причина ДТП будет установлена в ходе технической экспертизы.

Комментарии
Комментарии
Комментарии