Источник РИА Новости

Грабители убили астраханского бизнесмена и его семью

212001.jpegСледователи Астраханской области возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из четырех человек местного предпринимателя.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных частью второй статьи 105 УК РФ "Убийство" и частью четвертой статьи 162 УК РФ "Разбой".

По версии следствия, накануне вечером в собственном домовладении в коттеджном посёлке по улице Адмирала Нахимова Советского района города Астрахани были обнаружены тела 40-летнего мужчины, его 37-летней супруги, 15-летнего сына и четырехлетней дочери с признаками насильственной смерти.

Было установлено, что убийство предпринимателя - владельца дочерней сети магазинов "Лескаль", и его семьи произошло в ночь с десятого на 11 июня. Также из дома похищены ювелирные украшения общей стоимостью около трех миллионов рублей.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственных органов Следственного комитета по Астраханской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы