Источник Правда.Ру

Скелет человека нашли около станции метро в Москве

На северо-западе Москвы обнаружен скелет мужчины, умершего более шести месяцев назад. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщение о находке поступило в полицию в пятницу днем. На улице Станционная, между станцией метро "Владыкино", железной дорогой и Ботаническим садом им. Цицина было обнаружено тело неизвестного мужчины, смерть которого наступила около полугода назад.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт обнаружения тела, но сообщить подробности отказались.

Читайте также: Глава отделения Россельхозбанка убит в Махачкале

Как вы считаете, будет ли раскрыто данное дело?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы