Источник РИА Новости

Националисты спровоцировали столкновения с ОМОНом

На Манежной площади в центре Москвы в нескольких местах происходят локальные столкновения между ОМОНом и собравшимися на площади.

В одном месте толпа прорвала кордон милиции и сейчас направляется в сторону станции метро "Библиотека имени Ленина".

Собравшиеся на Манежной площади скандируют лозунги "Русские, вперед!" Некоторые жгут файеры, взрывают петарды.

Стоит заметить, что с призывами выйти на Манежную площадь последние несколько дней выступали представители радакальных ультраправых организаций, в первую очередь ДПНИ и "Славянская сила".

Один из идеологов ДПНИ Александр Поткин ранее заявил о том, что "в Москву пришла Кондопога", а Дмитрий Демушкин ("Славянская сила") заявил о том, что непременно примет участие в акциях в субботу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы