Источник Правда.Ру

Два битком набитых автобуса столкнулись на Урале

Два битком набитых автобуса столкнулись на Урале. 241498.jpegВ Свердловской области сегодня утром в результате ДТП с участием двух автобусов пострадали 16 человек.

Информация о столкновении рейсовых автобусов марки ЛИАЗ и Granbird на Березовском тракте поступила в 08:14 (06:14 по московскому времени). Среди раненых - дети пяти и 15 лет. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в центральную городскую больницу Березовского, сообщает NewsInfo.

"На место происшествия выезжали сотрудники пожарной части города Березовского, необходимости в проведении аварийно-спасательных работ не было. Для оказания психологической помощи пострадавшим в ДТП выехали психологи уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России", - отмечает ГУМЧС.

Как рассказали спасатели, водитель Granbird 1971 года рождения двигался по Березовскому тракту в сторону Екатеринбурга. В салоне автобуса находились около 40 пассажиров. По предварительным данным, на перекрестке Березовский тракт - улица Горького водитель не справился с управлением, не обеспечил контроль за движением и врезался в стоящий на остановке ЛИАЗ, в котором находилось около 70 пассажиров, сообщают "Аргументы и факты". Сотрудники ГИБДД в настоящее время пытаются выяснить причину ДТП.

Как пишет NEWSVO.RU, в Вологде задержали пьяного водителя автобуса. Он двигался по маршруту 106 Вокзал - Фетинино - Марьино и был остановлен на улице Железнодорожной сотрудниками ГИБДД. В салоне автобуса находились пассажиры. Согласно документам, водитель перед тем, как заступить на смену, якобы прошел медосмотр. Однако во время медосвидетельствования уже после задержания в крови водителя было обнаружено значительное содержание алкоголя. Теперь предстоит выяснить, как пьяный оказался за рулем пассажирского автобуса.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий