Источник Вести.Ru

Смерч в штате Оклахома унес жизни четырех человек

Торнадо, обрушившийся на американский штат Оклахома, нанес серьезный ущерб автомобилям, зданиям и деревьям. Из-за удара стихии в течение часа было закрыто движение сразу по двум федеральным трассам. Имеются погибшие.

Ураган, сопровождавшийся резкими порывами ветра, ливневыми дождями и даже градом, продвигался на восток штата, прибавляя в силе и опрокидывая по пути машины и крыши домов, а также легко выворачивая с корнем деревья. Наиболее сильные разрушения построек отмечены во многих населенных пунктах северной, центральной и восточной частей Оклахомы. По последним данным, ураган унес жизни четырех человек.

Между тем, синоптики заранее предупреждали о надвигающемся стихийном бедствии, прямо сообщая, что во второй половине дня в атмосфере региона "как раз складываются условия для формирования торнадо - сильный ветер, высокая температура и повышенная влажность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа