Источник РИА Новости

В Донбассе произошло ЧП на шахте

На Украине в Донецкой области произошел обвал на шахте "Полтавская" в Енакиево. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора Украины по региону.

ЧП произошло в 14.10 по местному времени на горизонте 477 метров. В этом месте осуществляли выемку угля два забойщика. Что стало с ними при обрушении породы - пока неизвестно. В настоящий момент пропавших при обвале ищут четыре отделения горноспасателей. Связь с шахтерами пока не установлена.

Читайте по теме: В Кузбассе на нелегально работающей шахте нашли тело погибшего

Напомним, что летом 2008 года произошел взрыв на еще одной шахте в Енакиево - им. Карла Маркса. Погибли трое горняков, которых во время выброса угля и газа накрыло лавой.
.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке