Источник Правда.Ру

Белорусские сельчане организовали ночные дежурства для поимки чупакабры

Белорусские сельчане организовали ночные дежурства для поимки чупакабры. 271931.jpeg

В поселке Старобин Солигорского района организовано ночное дежурство для поимки неизвестного зверя, которого в народе прозвали чупакаброй. Об этом корреспонденту БелТА сообщила председатель Старобинского сельсовета Галина Александрова.

По ее словам, для поимки таинственного зверя, систематически убивающего домашних животных на подворьях поселка, организовано ночное дежурство с привлечением местных жителей и сотрудников милиции. Жертвами этого зверя становятся куры, гуси, утки и даже кролики.

Читайте также: Украинская чупакабра нападает на людей

Некоторые жители уверяют, что видели нападавшего. Но хорошенько разглядеть в темноте не смогли, а подойти ближе побоялись.Счет уничтоженного поголовья птиц в поселке идет уже на тысячи - на многих улицах домашних животных вообще не осталось, сообщает ОНТ.by. Незваный гость уничтожил даже котов. Все столы в местной администрации буквально завалены письмами и коллективными обращениями напуганных людей. Они требуют защитить их. Но в исполкоме пока не знают от кого, а главное - как.

Ветеринары Солигорского района категорически отвергают утверждения, что домашние хозяйства Старобина терроризирует чупакабра, добавляет 5min.by. По мнению специалистов, в поселке бесчинствуют хорьки либо собаки."Менее всего нужно верить слухам о каких-то чупакабрах. Мы взяли на экспертизу убитых сегодня ночью кур. Скорее всего, это сделали либо собаки, либо хорьки. Будем исследовать", - заявил главный ветеринарный врач Солигорского района Николай Ткачик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы