Источник Правда.Ру

Задержан виновник ДТП, унесшего жизнь Марины Голуб

Задержан виновник ДТП, унесшего жизнь Марины Голуб. 271887.jpeg

Московские полицейские задержали предполагаемого виновника ночного ДТП, в результате которого погибла известная актриса Марина Голуб. Сейчас его допрашивают.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Актриса Марина Голуб погибла в крупном ДТП

Сразу после аварии мужчина скрылся, найти его удалось лишь после полудня. По данным РБК задержан некий Алексей Русаков, который является владельцем Cadillac, въехавшего в три машины на западе Москвы. В полиции рассказали, что Русаков не раз нарушал ПДД, за что привлекался к административной ответственности, в том числе за такие грубые нарушения, как езда в нетрезвом виде и выезд на встречную полосу, добавляют "Актуальные комментарии". 

Как писала "Правда.Ру", авария произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Автомобиль Cadillac проехал на красный свет и на огромной скорости врезался в Hyundai, где на заднем сиденье находилась Марина Голуб. После этого в машины врезались еще Kia и Lada. Актриса и водитель корейской иномарки от полученных травм скончались на месте. По факту ДТП заведено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". 

По информации dp.ru, прощание с 54-летней актрисой и телеведущей состоится в МХТ имени Чехова в ближайшую субботу. Гражданская панихида начнется в 11:00 на основной сцене театра. Похоронят Марину Голуб на Троекуровском кладбище.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Марина Голуб погибла в автокатастрофе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий