Источник ИТАР-ТАСС

Трое детей стали жертвами пожара под Парижем

Трое детей стали жертвами пожара под Парижем
Трое детей стали жертвами пожара под Парижем

Крупный пожар произошел сегодня под Парижем. Горел жилой дом в пригородном районе Севран. Об этом сообщили во французской службе спасения.

По информации спасателей, жертвами трагедии стали пять человек. "По предварительным данным, погибли двое взрослых и трое детей или подростков, - сообщил представитель чрезвычайной службы Флоран Ивер. - 29 человек получили ранения".

Читайте также: Жилой дом в Лондоне сгорел из-за неисправного телевизора

Другие подробности инцидента не сообщаются. Причины возгорания пока не установлены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии