Источник Правда.Ру

Под Волгоградом автомобилистка задавила собственного сына-велосипедиста

 

45-летняя женщина на транспортном средстве марки Honda наехала на собственного 12-летнего сына. Инцидент произошел в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах.

Мальчик на велосипеде двигался в том же направлении, что и автомобиль. Однако при повороте они врезались, в результате чего мальчик попал под колеса и серьезно пострадал.

Женщина сразу же остановилась и вызвала на место сотрудников полиции и скорую помощь. С различными травмами мальчик был доставлен в районную больницу. Врачи диагностировали у него ушиб грудного отдела позвоночника, ушиб правого плеча, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. На настоящий момент состояние пострадавшего расценивается, как стабильное.

К делу привлечены правоохранительные органы. Они проводят доследственную проверку с целью установить все причины и обстоятельства произошедшего.

В тот же день в Михайловском районе Волгоградской области произошел еще один подобный инцидент. Автомобиль на перекресте без светофора сбил 76-летнего пенсионера, который ехал на велосипеде. В ходе выяснения обстоятельств аварии оказалось, что мужчина на двухколесном транспортном средстве был в состоянии алкогольного опьянения. С незначительными травмами он был доставлен в госпиталь.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии