Источник Правда.Ру

Авария в США: автомобиль протаранил детский сад

Авария в американском городе Орландо, штат Флорида, в результате которой автомобиль протаранил стену детского сада, произошла по вине другого водителя. 

По сообщению властей, по крайней мере, один человек погиб, еще 11 пострадали, в том числе дети. Отмечается, что пять пострадавших доставлены именно в детскую больницу.

Читайте также Автомобили США получат камеры заднего вида

По предварительной версии полиции, врезавшийся в здание автомобиль был подрезан со стороны другой машины, которая сразу же покинула место происшествия. Водитель второго автомобиля объявлен в розыск.Его машина была найдена после двух часов поисков.

Что вы думаете по поводу этого инцидента?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Автобус с баптистами разбился в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы