Источник РИА Новости

Раненый милиционер во время погони задержал грабителя

Раненый милиционер во время погони задержал грабителяВ центре Москвы грабитель вырвал у прохожего портфель с документами и попытался скрыться. Сотрудники милиции устроили за ним погоню, но преступник начал отстреливаться. Однако раненому стражу порядка удалось задержать злоумышленника.

Инцидент произошел накануне вечером на 1-ой Брестской улице. После ограбления вор убежал, а оказавшиеся поблизости милиционеры начали преследовать его. Грабитель выстрелил в одного из сотрудников милиции и ранил его. Однако это не спасло его от задержания.

"Задержанным оказался Насурбег Ш., 1983 года рождения, уроженец и житель Республики Дагестан. При личном досмотре у него изъяты похищенный портфель с документами, травматический пистолет марки "Хорхе" с двумя гильзами калибра 9 миллиметров", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ ("Покушение на грабёж") и ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался