Источник РИА Новости

Почти 4 тысячи нижегородцев остались без света из-за грозы

Почти 4 тысячи нижегородцев остались без света из-за грозы
Почти 4 тысячи нижегородцев остались без света из-за грозы

В Нижегородской области из-за разгулявшейся стихии было нарушено электроснабжение в десяти населенных пунктах Спасского района. Об этом сообщила сотрудник областного управления МЧС.

Читайте по теме: Якутским объектам ЖКХ отключили свет из-за долгов

"В 19.43 поступило сообщение о чрезвычайной ситуации в Спасском районе. Там в результате грозы и сильного ветра без электричества остались 1,8 тысячи жилых домов, в которых проживает 3 тысячи 720 человек", - сказал источник.

В настоящее время спасатели и энергетики ликвидируют последствия разгула стихии. По данным сотрудника МЧС, электроснабжение в пострадавших селах планируют восстановить к 18.00 вторника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке