Источник РИА Новости

В ЮАР сгорел детский приют, 15 погибших

В ЮАР сгорел детский приют, 15 погибшихНедалеко от города Ньюкасл в ЮАР в результате пожара в детском приюте погибли 15 человек, восемь из которых — воспитанники этого учреждения.

По информации местной полиции, огонь вспыхнул в 05:30 по местному времени. Точное число людей, проживавших в приюте установить пока невозможно, поскольку все документы сгорели во время пожара. Девять человек были госпитализированы с места происшествия с различными ожогами.

Читайте также: Шесть пенсионеров сгорели в испанском доме престарелых

В тушении огня пожарным помогли сотрудники полиции, однако здание выгорело полностью. В настоящее время специалисты устанавливают причины возникновения пожара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался