Источник Правда.Ру

МВД возбудило уголовное дело о хищениях в компании "Курорты Северного Кавказа"

МВД России возбудило уголовное дело в отношении руководителей ОАО "Курорты Северного Кавказа" (КСК), выявив хищение бюджетных средств на 275,3 миллиона рублей. Об этом в ведомстве сообщили в среду.

"По данным следствия, в 2011 году неустановленные лица из числа руководителей ОАО "Курорты Северного Кавказа" (ОАО "КСК") похитили бюджетные средства — 275,3 миллиона рублей", — говорится в сообщении ведомства.

По данным МВД, руководство КСК вместо выполнения возложенных на компанию функций по подготовке строительства инфраструктурных объектов в особых экономических зонах, направляло бюджетные средства компаниям-посредникам, оплачивая их деятельность по завышенным расценкам.

Как отмечается, дело возбуждено по статье "Мошенничество" в отношении неустановленных пока лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы