Источник Правда.Ру

На главном горнолыжном курорте Украины произошло ЧП

3 апреля на украинском горнолыжном курорте Буковель произошло ЧП -  высокая ель рухнула на двигавшийся подъемник.

Произошедшее на курорте Буковель утром 3 апреля сняли на видео находившиеся в кресельных кабинках туристы, позже выложившие запись в Facebook.

Причиной падения ели стал тот факт, что в западных областях Украины в те дни проявлял активность циклон, засыпавший Прикарпатье и Закарпатье мокрым снегом, поваливший массу деревьев и оставивший без света множество населенных пунктов.

После порыва ветра на трос одного из 16 подъемников под гнетом снега упала высокая ель. Через несколько секунд дерево падает на землю, при этом кабинки начинает сильно "болтать". Никто из туристов не пострадал, но острых ощущений отдыхающим хватило. 

Читайте также:

Северная Пальмира: интуристов стало меньше

Юрий Барзыкин: Европа теряет русского туриста, который переходит на отдых в России

Турбизнес: спасибо Западу, что узнаем Россию!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы