Источник Правда.Ру

Тепловая станция загорелась в Зеленограде

Тепловая станция загорелась в Зеленограде. 248663.jpeg

В городе-спутнике Зеленограде, входящем в границы столицы, возник пожар на тепловой станции. Огонь в Проезде 707, где расположена РТС №4, обеспечивающая теплом Зеленоград и ближайшие к нему пригороды, сообщает БалтИнфо.

Загорелись высоковольтные провода, после чего сработала порошковая система пожаротушения, уточняет Радио Маяк. На место ЧП прибыли пожарные расчеты. Площадь возгорания уточняется.

Пожары недели: в Архангельске полыхает склад древесины (+фото)

Фонтанка.ру добавляет, что минувшей ночью на Невском проспекте на месте реконструкции Литературного дома также произошел пожар. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, сигнал о происшествии поступил в 2:17. Звонившие рассказали, что на Невском, 68, горят строительные леса на общей площади 10 квадратных метров.

"Из-за угрозы распространения огня пожару присвоили номер 1-бис, однако справиться с огнем пожарным удалось в считанные минуты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий