Источник Правда.Ру

Влюбленные прокутили 7 млн украденных пенсий

Влюбленные прокутили 7 млн украденных пенсий. 248613.jpeg

В Краснодарском крае задержана почтальон из Волгоградской области, которая в сентябре пропала с 7,5 миллионами рублей, предназначенными для выплаты пенсий. 

Как сообщается на сайте волгоградского ГУ МВД, 26-летняя сотрудница почтового отделения города Серафимович была найдена на съемной квартире в Славянске-на-Кубани. Вместе с женщиной в квартире скрывался ее любовник и предполагаемый соучастник. Ранее он работал таксистом.

Подозреваемые, Анастасия и Игорь, не оказали сопротивления. По их словам, они знали, что рано или поздно будут пойманы. К моменту задержания из 7,5 миллионов у них остались всего 500 тысяч, пишет "Росбалт".

В сентябре, как полагает следствие, Анастасия похитила пенсии, оставила свою дочь сестре гражданского мужа и предложила Игорю отправиться в путешествие. Женщина призналась, что украла деньги, однако таксист не стал отказываться от них. Своей гражданской жене мужчина сказал, что потратит несколько дней на доставку клиента в Астрахань, отмечает Lenta.ru.

Однако путешествие затянулось. Сначала преступный дуэт действительно поехал в Астрахань. Однако на полпути парочка передумала и они отправились в Москву. Там Анастасия и Игорь купили различные дорогие вещи, в том числе новую машину, после чего поехали в Анапу. На юге они стали виновниками ДТП, заплатили пострадавшему 350 тысяч рублей, бросили машину и убежали. Затем злоумышленники купили на украденные деньги еще один автомобиль, на котором продолжили свое путешествие. Им понравился Славянск-на-Кубани, где они решили снять квартиру и ждать задержания.

Мужчина после задержания объяснил свое поведение словами: "Мы один раз живем. Что сделано, то сделано. Вам не понять". Анастасия также заявила, что ни о чем не жалеет. "Девушка утверждает, что руководствовалась чувствами и эмоциями, и ради любимого готова на все", - отмечает источник в правоохранительных органах.  По данному факту было возбуждено дело по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). "Преступники задержаны и этапированы в Серафимовичский район Волгоградской области", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, пишут "Юга.ру"

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Галина Метелица Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
????? 000 Ученые: От солнечных ожогов не спасет ни зонтик, ни крем
Саныч Сан В Красноярске самолет совершил экстренную посадку из-за засорившихся туалетов
Шахтер Краснодона Без внешней поддержки киевская власть обречена
strateg s Социальное государство без бесплатной медицины?
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_213701077 Украина продавила ООН на резолюцию по Крыму
Саныч Сан Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО