Источник РИА Новости

Многодетная мать угрожала взорвать себя и детей

Многодетная мать угрожала взорвать себя и детей
Многодетная мать угрожала взорвать себя и детей

В городе Апатиты Мурманской области 27-летняя женщина закрылась в своей квартире с тремя детьми, открыла газ и угрожала взрывом. Об этом сообщил сотрудник штаба местного ГОВД Максим Коновалов.

По его словам инцидент произошел вечером 5 сентября. Женщина поругалась с мужем и находилась в состоянии алкогольного опьянения. С ней были ее дети - девятилетний мальчик и две девочки шести и двух лет.

После сигнала тревоги на место происшествия выехали все экстренные службы. Дом был отключен от газоснабжения, все жильцы эвакуированы. Милиционеры проникли в квартиру и задержали нарушительницу спокойствия.

"Как стало известно, женщина никогда не вступала в конфликт с законом, а ее семья не числилась в разряде неблагополучных", - отметил представитель ГОВД. Проведена проверка, материалы направлены в СКП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"