Источник РИА Новости

Землетрясение разрушило тысячу домов в Албании

Землетрясение разрушило тысячу домов в Албании
Землетрясение разрушило тысячу домов в Албании

Землетрясение привело к разрушениям в Албании. Магнитуда самого мощного из подземных толчков составила 5,4, сообщают сейсмологи.

Эпицентр пришелся на населенный пункт Дебар, который находится в 100 километрах к северо-востоку от столицы страны Тираны, недалеко от границы с Македонией. Толчки ощущалось даже в хорватском городе Дубровник, находящемся в 220 километрах к северо-западу от эпицентра.

Жители нескольких албанских деревень были вынуждены бросить дома и ночевать на улице. В результате около тысячи построек были разрушены или повреждены. Сведений о возможных жертвах нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался