Источник РИА Новости

Замначальника УВД ЯНАО подозревают в превышении полномочий

Первый заместитель начальника УВД Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) подозревается в превышении должностных полномочий. В отношении него по материалам расследования Департамента собственной безопасности МВД РФ было возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщил журналистам источник в правоохранительных органах округа.

По его словам, в период с августа по декабрь минувшего года высокопоставленный милиционер, исполняя обязанности начальника УВД, в устной форме дал руководителю УГИБДД указание подписать акт приема-передачи в рамках государственного контракта 19 служебных машин - пяти автомобилей УАЗ и 14 "Фордов".

Предполагалось, что транспортные средства передаются милиции коммерческой компанией, однако до сих пор УАЗы так и не поступили. По словам представителя правоохранительных органов ЯНАО, своими действиями подозреваемый нанес УВД ущерб в размере трех с половиной миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии