Источник Правда.Ру

При взрыве посылки в Ростове погибла пенсионерка

При взрыве посылки в Ростове погибла пенсионерка. 271607.jpeg

Взрыв посылки произошел в квартире одного из жилых домов в Ростове-на-Дону. В результате происшествия погибла женщина, ранения получил 7-летний ребенок.

Инцидент произошел накануне вечером в квартире жилого дома по улице Штахановского, передает ГТРК "Ставрополье". Неизвестный мужчина передал хозяйке посылку. Пожилая женщина стала ее открывать и произошел взрыв. От полученных ранений она погибла на месте. Еще одна женщина, а также ее семилетний ребенок, получили ранения, пишет "Мой район".

Читайте: Главе Deutsche Bank прислали "взрывную" посылку.

По данным правоохранительных органах, мощность взрывного устройства составила около 120 грамм в тротиловом эквиваленте. "По ряду признаков установлено, что в посылке могла быть ручная граната. Также известно, что в адрес хозяйки квартиры уже поступали угрозы", - рассказал источник.

Как сообщают в полиции, в адрес погибшей женщины не раз поступали угрозы. В Ростове-на-Дону введен план перехвата "Вулкан", ведется поиск лиц, передавших посылку. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, специалисты-взрывотехники, а также сотрудники областного следственного управления, ФСБ и МВД, сообщает "Южный регион".

Также: Швейцарские атомщики распечатали "взрывную" посылку.

Возбуждено уголовное дело. "Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ, расследование принято к производству отделом СУ, занимающимся расследованиям дел по преступлениям против личности и общественной безопасности", - рассказал руководитель пресс-службы регионального СУ СКР Валерий Чекрышев.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке