Источник Правда.Ру

Полиция Приморья задержала следователя, продававшего героин

В Приморском крае задержана сотрудница полиции, которая, как выяснилось в ходе следственной проверки, торговала наркотическими веществами.

По данным полиции, 16 июля в одной из квартир Владивостока, сотрудниками правоохранительных органов была проведена контрольная закупка. В ходе спецоперации, где в качестве покупателя был задействован представитель наркополиции, выяснилось, что сбыт героина в районе был организован действующей сотрудницей следственного отделения полиции.

В настоящее время против 35-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ — попытка сбыта наркотических средств в значительном размере, которая предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении обвиняемой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы