Источник РИА Новости

На севере Колумбии уничтожены 12 боевиков РВСК

213719.jpegКолумбийские военнослужащие уничтожили во вторник 12 боевиков "Революционных вооруженных сил Колумбии" в северном департаменте Боливар.

О результатах спецоперации рассказал президент страны Альваро Урибе во время открытия нового грузового терминала в аэропорту Боготы. "Сегодня в 4:00 в ходе совместной спецоперации ВМФ и ВВС в регионе Монтес де Мариа были уничтожены 12 бандитов, еще шестеро захвачены в плен", - пояснил Урибе.

Одного из убитых уже опознали. Им оказался Хайме Мануэль Лара Эрнандес, главарь боевиков в департаменте Боливар. Добавим, за время правления Урибе численность боевиков сократилась в два раза - до восьми тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы