Источник РИА Новости

В Дагестане предотвращен мощный взрыв - 6 мая 2010 г.

209050.jpegПравоохранительные органы и сотрудники управления ФСБ по Республике Дагестан обнаружили и обезвредили на обочине дороги Хасавюрт-Дылым самодельное взрывное устройство. Мощность бомбы составила порядка 20 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Инцидент произошел накануне утром в двух километрах от населенного пункта Ленинаул Казбековского района. На обочине автодороги милиционеры обнаружили присыпанное землей взрывное устройство.

По данным силовых структур, она состояла из двух десятилитровых канистр, заполненных смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, с выведенными наружу проводами длиной до 50 метров. Сотрудники УФСБ путем подрыва уничтожили самодельную бомбу на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался