Источник РИА Новости

В Москве угнан первый в году "Кайенн"

В Москве угнан первый в году  Кайенн В Москве угнали первый в этом году Porsche Cayenne. "Угнан автомобиль Porsche Cayenne черного цвета", - сообщил источник в правоохранительных органах города. Машина была угнана около 14:00 от дома номер шесть на Комсомольской площади.

Предыдущий "Кайенн" был похищен в Москве 4 декабря. Тогда машину стоимостью 5 миллионов похитили на Мичуринском проспекте, сообщает Bigness.ru.

По данным милиции, чаще всего в Москве угоняют новые автомобили ВАЗ и Toyota. Вторыми в списке значатся марки Honda, Mazda и Мitsubishi.

В среднем в городе за сутки угонщики похищают до 30-40 автомашин. "Более 60 процентов из угоняемых машин похищаются ночью и единицы в ходе открытых нападений", - сказал представитель ГУВД.

До 95 процентов угнанных машин удается обнаружить "по горячим следам, благодаря установленным на них спутниковым системам сигнализации".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался