Источник РИА Новости

В центре Владивостока произошла крупная авария

215921.jpegВодитель грузовика не смог справиться с управлением, и многотонная машина врезалась в столб на центральной улице Владивостока - Светланской.

В результате ДТП движение на оживленной трассе оказалось заблокированным с двух сторон. Авария произошла около 6:30 по местному времени (23:30 среды мск). Водитель выезжал с узкого переулка на центральную улицу Владивостока, после чего врезался в столб, оборвав электрические провода, и остановился посередине улицы.

Авария вызвала пробку, в которой застряли трамваи, рейсовые автобусы и легковые машины. Горожанам пришлось покинуть общественный транспорт и добираться до работы пешком. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы