Источник Правда.Ру

У самолета над Воронежем треснуло стекло в кабине пилота

У самолета над Воронежем треснуло стекло в кабине пилота. 258250.jpeg

Сегодня в 11:50 совершил вынужденную посадку в Воронеже лайнер авиакомпании "Бугульма Авиа". У самолета в небе начало трескаться лобовое стекло. На борту находилось 48 пассажиров и 4 члена экипажа.Никто не пострадал.

Читайте: Десятки самолетов спасовали перед воздушным змеем

Лайнер CRJ-200 совершал рейс из Петербурга в Астрахань, когда командир экипажа заметил трещину на стекле со своей стороны. Опасаясь возможной разгерметизации, пилот принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту, сообщают "Известия". Лайнер благополучно приземлился в Воронеже. В результате экстренной посадки никто не пострадал. "С внештатной ситуацией аэропорт справился своими силами, и дополнительная помощь городских экстренных служб не понадобилась", - приводит Life News слова главного инженера аэропорта Воронежа Ивана Куренкова. 

Вскоре в Воронеж был отправлен другой борт, который доставит пассажиров в пункт назначения. "За пассажирами из Бугульмы вылетел такой же самолет CRJ-200. В Воронеже он приземлился в 15:19 мск, а в Астрахань уже вылетел в 16:05 мск", - сказал представитель аэропорта. 

Также: Истребитель армии США разбился на Ближнем Востоке.

А в Ставропольском крае совершил аварийную посадку военный самолет Су-25. Как сообщили в пресс-службе главного военного следственного управления Следственного комитета РФ, по данному факту проводится проверка.  По предварительным данным, во время посадки у Су-25 надломилась передняя стойка шасси, в результате чего самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пишут "Аргументы.ру". Пилот не пострадал и самостоятельно выбрался из самолета.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Авиакатастрофа под Тюменью: виновные найдены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии