Источник Правда.Ру

В Петербурге похитили 400 млн рублей, выделенные на ЖКХ

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга проводят доследственную проверку по факту хищения бюджетных средств, выделенных на развитие канализационной системы города. Об этом сообщили в региональном главке МВД России.

В пятницу проведены оперативные мероприятия в офисах ряда коммерческих структур, осуществлявших подрядные работы по развитию системы ЖКХ. В офисах трех компаний в рамках проверки оперативной информации о хищении бюджетных средств на сумму свыше 400 миллионов рублей проведены выемки документов и опрошен персонал.

Отмечается, что хищение бюджетных средств было совершено путем завышения цен на поставляемое технологическое оборудование.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий