Источник Правда.Ру

Тайских массажисток-нелегалок депортируют из Новосибирска

В новосибирском аэропорту Толмачево при попытке покинуть Россию были задержаны три гражданки Таиланда, нелегально находившиеся на территории страны. Как сообщили в Управлении ФМС России по Новосибирской области, девушки незаконно работали массажистками.

С помощью переводчика они объяснили, что прибыли в Россию в апреле 2012 года на заработки и трудились в одном из массажных салонов Омска все это время. Затем хозяин направил их в Новосибирск якобы для оформления визы, а сам исчез.

Девушки привлечены к ответственности за нарушение миграционного законодательства. По решению суда их ждет депортация на родину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии