Источник Правда.Ру

Прокуроров выгнали с работы за пьяный дебош

В подмосковной Кашире из органов прокуратуры уволены зампрокурора Сергей Ляшков и помощник городского прокурора Владимир Пастухов. Оба лишились работы за проступки, порочащие честь прокурорского работника.

Как пишет Life News, 25-летний Ляшков заявился с коллегой Пастуховым поздно вечером первого марта в районное ОВД якобы для проверки изолятора временного содержания. При этом, как подчеркивается в пресс-релизе Генпрокуратуры РФ, Ляшков "допустил грубое нарушение кодекса этики прокурорского работника".

"Находясь в нетрезвом состоянии, он вел себя вызывающе, высказывал необоснованные замечания в адрес сотрудников дежурной службы, а также спровоцировал конфликт с начальником криминальной милиции ОВД по Каширскому муниципальному району", - говорится в сообщении ведомства.

И. о. прокурора Московской области Вениамин Селифанов освободил от занимаемых должностей Ляшкова и Пастухова, пишет РИА Новости. Кроме того, за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей объявлен строгий выговор городскому прокурору Евгению Гусеву, уточняет РБК.

Между тем, как пишет Bigness.ru, пятого марта следственные органы возбудили уголовное дело в отношении заместителя начальника ОВД Москвы по обеспечению порядка на территории РУДН Григория Васильчука. Он  обвиняется в вымогательстве  денег у бизнесмена. Васильчук был пойман с поличным 22 февраля после обращения в милицию предпринимателя с заявлением о вымогательстве со стороны милиционера "за покровительство".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alexey Orlov Оборотни и эльфы либерального бомонда
ренат джабаров Оборотни и эльфы либерального бомонда
vkontakte_403418800 Украина: Безработным — дырка от бублика
Алексей Котов(Одноклассники) "Мы многое потеряли": Почему Россия не влияет на чужие выборы и чем это плохо
facebook_136985790112161 Без внешней поддержки киевская власть обречена
vkontakte_297377773 Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Татьяна Волина Похищенную в Оренбурге школьницу спас звонок маме
Самовар Может Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Саныч Сан Минздрав увидел угрозу в масштабах рекламы колбасы
vkontakte_233459896 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО