Источник Правда.Ру

Еще одна крыша обрушилась в Новосибирске

novosibirskЕще одна крыша обрушилась в Новосибирске. Как сообщают Аргументы Недели, в этот раз рухнула кровля жилого дома. На официальном сайте областного МЧС говорится, что инцидент произошел в пятиэтажном здании по улице Жилиной.

"В 14:25 в ЦУКС МЧС России по Новосибирской области от очевидцев поступило сообщение, что в Центральном районе Новосибирска на ул. Жилиной, 90, произошел обвал кровли на перекрытия. Здание пятиэтажное, находится в муниципальной собственности. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет. На месте проводится эвакуация жильцов", - говорится в сообщении. На месте происшествия работают представители всех оперативных служб Новосибирска. Как передает Сибкрай.ru, в жилом доме также находится отдел милиции и продуктовый магазин.

Читайте: В Костроме рухнул башенный кран

Ранее "Правда.Ру" писала, что накануне в Новосибирске обрушилась крыша цеха строительной компании "Дискус Плюс". Один человек погиб. Обрушение в арматурном цехе, по данным МЧС, произошло в 10:27 по местному времени (7:27 по московскому времени). Об этом спасателям сообщил вахтер предприятия. Здание расположено по адресу: улица Бетонная, 14. Как первоначально сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Новосибирской области, под завалами в трехэтажной постройке оказались десять человек. Позже информацию уточнили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии