Источник Правда.Ру

Полицейских в Кизилюрте подорвали 20 кг тротила

Полицейских в Кизилюрте подорвали 20 кг тротила. На въезде в дагестанский Кизилюрт минувшей ночью была подорвана полицейская "газель". Жертвами взрыва стали два стража порядка.

По данным официального представителя МВД, взрыв полицейской машины произошел в 23:30 на углу улиц Малогусейнова и Шамиля из-за того, что на обочине дороги взорвалась заминированная "шестерка", передает "Кавказский узел". На месте взрыва, добавляет Lenta.ru, образовалась воронка диаметром примерно 1,5 метра и глубиной 15 сантиметров. От взрыва произошел пожар, который примерно в 00:30 по московскому времени был потушен.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям: "Нападение на сотрудников правоохранительных органов", "Незаконное хранение оружия" и "Незаконное изготовление оружия", передает Vesti.kz. К настоящему времени установлено, что  мощность взрывного устройства составила 20 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Читайте также: В Чечне подорвали спецназовцев

Напомним: на прошлой неделе начиненный взрывчаткой автомобиль взлетел на воздух в Левашинском районе Дагестана. Жертвами взрыва стали четыре человека, еще четверо получили ранения (ФОТО). Машина взорвалась при проверке документов в 16:00 в трех километрах от селения Хаджалмахи. В момент взрыва мимо места происшествия проезжала машина, трое находящихся в ней людей получили смертельные ранения от поражающих элементов, заложенных в бомбе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы