Источник РИА Новости

Автобус, разбившийся на Рублевке, вез москвичей в пансионат

Автобус, разбившийся на Рублевке, вез москвичей в пансионат
Автобус, разбившийся на Рублевке, вез москвичей в пансионат

Стали известные новые подробности ДТП на Рублево-Успенском шоссе, где сегодня утром разбился автобус. По уточненным данным, пострадали 16 человек, они доставлены в больницы.

Как рассказал представитель МЧС Московской области, в аварию попал не рейсовый автобус, а маршрутное такси. Микроавтобус следовал по маршруту №121 от станции метро "Молодежная" до подмосковного пансионата "Лесные дали".

"По предварительной информации, водитель небольшого автобуса "Богдан", выполнявший маршрут №121, не справился с управлением, в результате чего автобус выехал на обочину и опрокинулся набок", - добавил источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте ранее: На Рублевке опрокинулся автобус. 10 человек ранены

Одного из пострадавших пришлось транспортировать с места ДТП на вертолете МЧС. Он доставлен в 71-ую больницу Москвы. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать сотрудники ГИБДД. Движение в районе ЧП затруднено. Напомним, что авария произошла сегодня утром на 23-километре Рублево-Успенского шоссе недалеко от поселка Горки-10.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии