Источник Правда.Ру

Завод взорвался в турецкой столице, есть жертвы

Мощный взрыв произошел сегодня утром на заводе по производству генераторов в Анкаре. Есть  погибшие и пострадавшие, их число в настоящее время уточняется.

Взрыв произошел из-за утечки газа. По предварительным данным, число пострадавших достигает 50 человек. Не исключено, что под завалами остались еще несколько человек. В настоящее время на место происшествия выехали пожарные, кареты скорой помощи и правоохранительные органы, сообщает ИА REGNUM.

Ранее сообщалось, что взрыв прогремел в торговом центре "Мега-Центр". От взрыва разрушены два этажа четырехэтажного строения. В момент взрыва, по сообщениям СМИ, в здании могли находиться 40-50 человек, передает РИА Новости.

Взрыв был настолько сильным, что он полностью разрушил два этажа четырехэтажного строения, а само оно не пригодно для дальнейшего использования. В соседних зданиях полностью или частично вылетели стекла, сообщает портал Новости - Армения.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"