Источник РИА Новости

Замглавы новосибирского Госнаркоконтроля покрывал банду?

Замглавы новосибирского Госнаркоконтроля покрывал банду?Замначальника управления ФСКН по Новосибирской области Андрей Андреев обвиняется в превышении должностных полномочий и участии в преступном сообществе. Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным следствия, замглавы областного Госнаркоконтроля получил 20 тысяч долларов США за совершение незаконных действий, а также принимал участие в деятельности преступной группировки под руководством Александра Трунова. Члены этого банды с 1990 по 2009 годы совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории Новосибирской области, включая заказные убийства бизнесменов и криминальных авторитетов.

Андреев арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался