Источник Правда.Ру

МВД не видит в перестрелке у пермской мечети национальной подоплеки

МВД не видит в перестрелке у пермской мечети национальной подоплеки. 271278.jpeg

Следствие отказалось от версии о том, что стрельба у мечети в Перми, в результате которой был ранен прихожанин, произошла на почве межнациональной розни, сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

"Следует отметить, все участники конфликта азербайджанцы, потерпевший и подозреваемый между собой были знакомы... Следствие не рассматривает версию о том, что преступление совершено на почве межнациональной розни", - приводит Взгляд фрагмент сообщения на сайте управления МВД по Пермскому краю.

Читайте также: В Перми расстреляли гостей на поминках в мечети

По предварительным данным, в ходе поминального обеда в столовой мечети потерпевший и один из присутствующих поссорились. После обеда мужчина вместе с братом и товарищами вышел на улицу. В это время в него несколько раз выстрелил его оппонент, после чего  скрылся. Личность подозреваемого установлена, он разыскивается, пишет Пермь-Times.

По информации Вести.Ru, личность подозреваемого установлена, сейчас правоохранители принимают меры по его розыску и задержанию. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии