Источник Правда.Ру

Четыре человека погибли в результате теракта у дома политика в Пакистане

Сегодня террорист-смертник пытался проникнуть в дом пакистанского политика в городе Чарсадда в племенной области Северный Вазиристан, но, потерпев неудачу, подорвал себя неподалеку. В результате взрыва погибли четыре человека, есть раненые.

"Много раненых лежат на земле. Два полицейских и два местных жителя убиты", - сообщил представитель полиции. По данным местных СМИ, взрывное устройство было подорвано террористом-смертником рядом с домом известного в провинции политика-пуштуна Асафанда Яр Вали. Сначала террорист безрезультатно пытался проникнуть в дом политика, но, не попав внутрь, подорвал взрывное устройство на улице. Сам политик не пострадал, сообщает РИА Новости.

Боевики, действующие на территории, граничащей с Афганистаном Северо-западной пограничной провинции, регулярно совершают нападения и теракты против военнослужащих вооруженных сил Пакистана, сотрудников силовых структур и представителей местной администрации. Представители США неоднократно заявляли о том, что в провинции находится большое количество боевиков движения "Талибан" и группировки, подконтрольные международной террористической группировке "Аль-Каида".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Семён Семёнов Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
facebook_207429216362974 Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Oksana Boyko Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Япония готовит план деятельности на Курилах
vkontakte_216914918 Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
Константин Самарин Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Любовь Кузнецова(Одноклассники) Память Немцова в Москве "почтили" политическими лозунгами
Allan Mallon Андрей ПУРГИН: "Ситуация в Донецке крайне тяжелая — и продолжает ухудшаться"
Valeri Bogdanov Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
vkontakte_17295108 Виталия Чуркина все-таки отравили?