Источник Правда.Ру

Наркоман без прав сбил школьниц 1 сентября

Наркоман без прав сбил школьниц 1 сентября. 244815.jpegВчера, в День знаний, около 15 часов на улице Молодогвардейская города Омска автомобиль Toyota совершил наезд на юных пешеходов. 

Как сообщает пресс-служба УГИБДД полиции УМВД по Омской области, 29-летний водитель иномарки, лишенный права управления транспортными средствами, следуя в направлении улицы Новокирпичная, в районе дома 14 допустил наезд на двух 13-летних девочек, движущихся в попутном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП девочек госпитализировали. К счастью, телесные повреждения оказались неопасными: после оказания медицинской помощи школьницы были отпущены домой. 

В ходе проверки документов сотрудниками ГИБДД было установлено, что во время движения водитель находился за рулем в состоянии наркотического опьянения, пишет "Город55.ру". Молодому человеку было предложено пройти медицинское освидетельствование, от чего тот отказался. В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ "Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Автомобиль нарушителя помещен на штрафную стоянку, сообщает НГС55. В этот же день мировым судом Ленинского АО вынесено постановление о назначении водителю наказания в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Также 1 сентября 2011 года в одном из дворов по улице Мытная в Москве автомобиль Honda Civic сбил первоклассника, выехавшего на самокате на дорогу с детской площадки. Пострадавший был госпитализирован с сотрясением мозга, множественными ушибами и ссадинами лица, рук и ног.

Еще один инцидент в Омске произошел с 25-летним наркоманом, который выпал с четвертого этажа, но остался жив. Поздно вечером в среду парень выпал из окна подъезда на крышу магазина по улице 22 Апреля, 57А, пишет "Взгляд (Абакан)". В результате падения наркоман повредил лишь ребра. Он был госпитализирован в городскую больницу. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Комментарии
Комментарии