Источник РИА Новости

Жертвами терактов в Ираке стали три человека

Жертвами терактов в Ираке стали три человека
Жертвами терактов в Ираке стали три человека

Атака боевиков в Ираке унесла жизни по меньшей мере трех человек, десятки получили ранения. Один из жителей Багдада погиб в результате взрыва бомбы, еще двое иракцев были убиты накануне во время атаки боевиков в городе Мосул, расположенном на севере страны.

Всего же за август было зафиксировано рекордное число жертв среди населения страны. По данным Минобороны, МВД и Минздрава Ирака, в стране погибли 456 человек, из них 393 мирных жителя, 48 полицейских и 15 военнослужащих. Еще 1741 человек получил ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии