Источник Правда.Ру

Пьяный водитель иномарки протаранил колонну байкеров

В Иркутской области на 20 километре Байкальского тракта, соединяющего Иркутск с поселком Листвянка, водитель автомобиля Subaru столкнулся с попутным грузовиком Hyundai, который отбросило в кювет, после чего вылетел на встречную полосу и врезался в колонну мотоциклистов. Один байкер погиб на месте происшествия, его друг в  тяжелом состоянии находится в больнице.

Авария произошла накануне вечером, передают "Вести.Ру". Автомобиль Subaru ехал на большой скорости. В мотоциклетной колонне ехали шесть человек. Удар пришелся на второго и третьего члена команды. Их обоих отбросило от места ДТП примерно на 100 метров в сторону.

39-летний водитель мотоцикла "Кавасаки" скончался на месте, второй байкер с многочисленными переломами рук, ног и таза госпитализирован, сообщает "Байкал-Daily".

Предполагаемый виновник сначала заявил, что является судьей, а затем показал сотрудникам ГАИ удостоверение водителя федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа, пишет "Комсомолькая правда". При этом он не отказался пройти экспертизу на наличие алкоголя, которая показала наличие 1,5 промилле, отметили в областной ГИБДД.

Читайте: Шесть человек пострадали в ДТП на МКАД

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Читайте: Мотоциклист протаранил пассажиров трамвая в Москве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы